中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 项目实施

新区四项目进入省建筑业新技术应用示范工程立项名单

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  日前,省住建厅公布第十三批贵州省建筑业新技术应用示范工程立项名单,贵安新区4个项目入选。

  这4个项目分别是:中国电信云计算贵州信息园A7、A8数据中心土建工程及室外工程(二期),总建筑面积约为34012平方米,执行单位是贵州建工集团有限公司;贵州省档案馆新馆一期工程项目及贵安新区档案馆、城建档案馆建设项目,总建筑面积约为68194.1平方米,执行单位是中建三局第一建设工程有限责任公司;贵安龙山工业园,总建筑面积约为518736.04平方米,执行单位是中国建筑第七工程局有限公司;贵安云谷综合体二标段(D地块),总建筑面积约为21万平方米,执行单位是中国建筑第七工程局有限公司。

  据悉,新区入选的这4个项目将与本次入选的省内其他项目,共同在推广应用地基基础和地下空间工程技术、钢筋与混凝土技术、模板脚手架技术、装配式混凝土结构技术、钢结构技术、机电安装工程技术、绿色施工技术、防水技术与围护结构节能、抗震和加固与监测技术、信息化技术等10项新技术上,发挥示范带头作用,进一步加强建筑业技术创新。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息