中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

省扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻新区开展集中督导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  省扫黑除恶专项斗争第一督导组 进驻新区开展集中督导工作

  何冀 孙登峰讲话

LQJ_2803.JPG

会议现场  (谢佳杰 摄)

  根据省委及省扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,12月12日,省扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻贵安新区,开展扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导工作并举行工作动员会。

  省委政法委副书记、省扫黑除恶专项斗争第一督导组组长何冀讲话,新区党工委副书记、管委会主任孙登峰主持会议并讲话,省扫黑办副主任李玉峰,新区领导张吉兵、耿贵刚、张国宝、邓波出席。

  何冀指出,从前两轮督导的情况看,贵安新区的扫黑除恶专项斗争工作在新区党工委、管委会的有力领导下,各级各部门认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格遵循中央和省委决策部署,注重治标与治本相结合,督导与问责相结合,扫黑除恶与“双提升”工作相结合,全面推进各项举措的扎实落实,取得了阶段性成效。

  何冀强调,要深刻认识和把握开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步深化对开展扫黑除恶专项斗争督导工作的思想认识,切实履行好督导工作的政治责任;要进一步发挥好督导的“指挥棒”“推动器”作用,切实提升专项斗争的质效和水平;要进一步把握好相关部署要求,切实开展好本轮集中督导工作。

  孙登峰代表新区党工委、管委会作动员部署讲话。他强调,在新区上下认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署以及全国扫黑除恶专项斗争推进会精神的关键时期,省扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻新区开展扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导工作,充分体现了省委对贵安新区工作的关心重视和大力帮助。新区党工委、管委会高度重视,在下一步工作中,将切实提高政治站位,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶斗争的决策部署和省委对扫黑除恶专项斗争工作的具体要求,以全省第三轮扫黑除恶专项斗争集中督导为契机,迅速掀起新一轮扫黑除恶的强大攻势,强化责任担当,全力以赴支持配合省督导组开展工作。

  根据安排,省扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻新区时间为2018年12月12日—2018年12月24日,设立专门举报电话:0851—88901318,全天受理电话举报,主要受理新区涉黑涉恶方面的来电举报,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门办理。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息