中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

新区第四次全国经济普查将开始入户登记

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区第四次全国经济普查工作将进入入户登记阶段,届时,新区167名普查员将佩戴统一证件,手持PAD入户开展普查登记工作。

  登记期间,普查对象包括贵安新区所有机关、事业、社团法人和产业活动单位;第二、三产业企业法人和产业活动单位;被国家经普办抽中的个体经营户。登记时间安排:非联网直报单位数据报送开网时间为2019年1月1日0时,填报截止时间为4月30日24时;联网直报单位2018年统计年报作为普查内容报送,开网时间为2019年1月20日0时,填报截止时间为3月10日24时;个体经营户登记开始时间为2019年1月1日0时,填报截止时间为4月30日24时。

  根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,经济普查对象有义务接受经济普查机构和经济普查人员依法进行的调查。经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据,不得提供不真实的普查数据或伪造、篡改普查数据。对拒绝或妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的,或者提供虚假、不完整经济普查资料的,将通过“信用中国”网站和国家企业信用信息公示系统向社会公示并实施联合惩戒。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息