中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安交警全员上路抗凝保畅

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  12月27日,贵安新区公安局交警支队召开“落实支队第二轮恶劣天气抗凝保畅紧急会议工作部署会”,全体民警取消休息,全力做好新一轮抗凝保畅工作。

  据了解,考虑到本次凝冻天气的严重性,贵安交警将取消休假,合理安排警力,加强对辖区道路的巡逻管控力度,加大路面执勤,随时监控路面情况,一旦发现路面有结冰现象,立即通知各部门进行除冰处置。对“两客一危”车辆做到逢车必查,当发现凝冻路段时要求客运车辆安装防滑链,确保行车安全。

  目前,贵安交警已提前做好谋划、在易凝冻路段摆放好反光锥桶、铁锹、防滑棉和防滑链等抗凝冻物资,并对凝冻路段摆放提醒标识标牌。

  同时,贵安交警加强与各乡镇以及高速“一路三方”的联勤联动,针对花安高速路段和部分农村易结冰路段,已提前通知高速公路“一路三方”做好部署准备工作,并要求全员待命,以保证在路面凝冻出现的第一时间赶到现场,做好道路保障工作,并加强对夜间零点到次日六点的路面巡控力度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息